Mar do Maranhão.

O mar de São Luis

É cheio de amor

E tem olhos azuis

Tem o teu calor

Mar do Maranhão

Cheira perfume

E som de canção

Noites de lumes

As noites claras

Nas praias da Ilha

Areias iluminadas

Luz-Lua maravilha

Ondas de carinho

Jeito de uma mulher

Suave me aninho

Seios do bemquerer

A morena mais linda

feito flor cheirosa

Tem a pele tão lisa

É tão maravilhosa