Eu te quero
Eu te quero
te venero
te cuido
te protejo
te sacio
te observo
te acaricio
te surpreendo
te abraço
te paquero
te beijo
te cheiro
te preciso
te ajudo
te desejo
te apaixono
te alegro
te vejo
te toco
te pego
te perturbo
te amasso
te amo
eu te ... tudo.