Um passado apagado

Decidi mudar de vida,

buscar um rumo diferente.

Te esquecer.

Me resolver.

Apaguei com uma borracha,

tudo o que passou.

Virei a página,

não quero voltar atrás,

Restaram pequenas marcas,

de algo que não voltarei a ver jamais.

A mais bela lembrança,

dos mais belos momentos,

com uma caneta estavam escritos,

e o corretivo passei em cima.

Me magoei.

Te esquecerei.

Apenas uma lembrança foi o que restou,

quando com um forte abraço,

pela primeira vez, de amiga me chamou.

Hoje espero que seja feliz,

encontre um verdadeiro amor.

Se um diz quiser voltar,

sinto lhe dizer:

"As folhas rasgaram,

pois o tempo passou,

hoje tenho certeza

que o amor que existia,

outro rumo tomou."

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236846
Classificação de conteúdo: seguro