BICHINHO COVARDE

Eu quero ver seus olhinhos verdes de ET

Mas você quer se esconder

Não quer se revelar para mim

Me privando do prazer de mirar...

Isso para mim é tão ruim

Ignora meus pedidos

Meus sentidos

Minhas vontades

E impõe a sua.

Nem a sua imagem você é capaz

De me oferecer?

Então, porque eu deveria lhe servir?

Ai! Assim vamos mal,

Sofremos.

Porque tem que ser assim?

Porque você não se abre pra mim?

Cansei.

Bichinho covarde

Não consigo derrubar

A muralha da sua ignorância

Que nos separa

Para alcançar sua virtude...

Amor, consideração

Estou triste novamente

Você me faz mal

Confirmado.

Não pertenço ao seu inferno

Se entrei vou sair dele

Com o amor e a

Graça de Deus..

Lulith
Enviado por Lulith em 23/09/2011
Código do texto: T3236766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.