AMO VOCÊ
 
 
Como dizer isso sem dimensionar
Amo você
Como fazê-lo entender 
Se não sei até onde esse amor vai
 
Amo você
Pois tenho a sesação
De que já fomos um do outro
Aliás, há mais tempo
 
Mais do que podemos contar em nosso tempo 
Esse amor que transcende os tempos
Que não se mede
Se sente ...Eu te sinto ..
.
Que transmuta morte e vida
Que é tanto
Que me faz chorar
Tamanha a emoção de te amar.
 
 
TE AMO !
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/09/2011
Código do texto: T3236680