Minha flor de primavera
Mãe, minha flor de primavera
Júlia Teles
Minha flor de primavera
Foi enfeitar os jardins suspensos
No infinito azul do céu
Os anjos a receberam com melodias
E outras flores que já estavam lá
Receberam-na com alegria
Aqui na terra, ela era muito contente
Alegrava a muita gente
Rezava e pedia a Deus
Para que quando partisse
Não deixasse os outros tristes
Por isso, minha mãe
Quero que esta tristeza passe
E só saudades eu sinta
De tudo que foi bom
Aqui na terra ou no céu
Você sempre será
Minha flor de primavera.
Julia Teles 20/09/2011