Al despertarme...
Siento tu aliento
que me seduce
que me encanta
y me transforma...
Quiero beber
de tu boca
el rocio
que sacia
mi sed...
Mergullar
en tu intimo
y sentir mil locuras
de amor y pasión...
Quiero
despertarme siempre
sabiendo que estarás
a mi lado...
Quiero
que sea eterno
quiero
fundirme en tí
para siempre
hoy, mañana y siempre
por toda la eternidad...