MINHA FELICIDADE



Ainda não te contei da felicidade,
Que suas pegadas deixaram.
Não te disse que segui seus caminhos
E estou colhendo os frutos
Das arvores frondosas da beira da estrada.

A felicidade me deu espaço,
E uma arvore frutífera
Deu-me um fruto doce como o amor.
Saboreei devagar imaginando
Ser ele sua boca a me beijar.

Ventos me sondam todos os dias,
Rodopiando no meu corpo,
Fores me saúdam como rainha de todas,
E um passarinho me conta seu destino,
Abrevio os dias para te reencontrar.





Texto sugerido:
OUTRA VEZ AMOR
Clique no título
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.