Beije-Me!

Faço-te este meu pedido humilde

O que hoje mesmo quero fazer.

Neste dia que muito importante

Porque jamais poderá esquecer.

Tenho este Amor Singelo contigo

Compertilharei este momento.

Ao teu lado por toda a eternidade

E que também estará marcado no meu pensamento.

Sabes que sem Ti na minha vida

Não estarei sozinho jamais.

Amando-te e respeitando-te sempre

E que de Ti eu preciso demais.

Que hoje seja este dia exato

De ficarmos juntos eternamente.

Por isso, quero falar-te claro

O que também beijarei-te apaixonadamente.

A única coisa que mais quero

É ver-te feliz e contente.

Transmitindo para mim o Amor Real

Mas sei que me ama profundamente.

Quero seguir os teus passos

Por onde quer que você for.

Te acompanharei por todos os lugares

E cuidando-te com o meu Fervor.

Quando chamar pelo meu nome, Chama-Me!

Na hora em que me abraçar. Abraçe-Me!

Declarando com os seus Sentimentos Puros, Declare-me!

Até você me beijar nesta hora, Beije-Me!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/09/2011
Código do texto: T3236528
Classificação de conteúdo: seguro