Quando eu te encontrar
PACOTE_20110719154037gifs_villas_lua_de_mel.gif?w=470&h=280&c=s&va=c


 
Quando eu te encontrar
E o seu coração juntar-se ao meu
Uma fusão acontecerá
Quando olhar nos olhos meus
Os olhos escuros como jabuticabas
Não sei ao certo a cor dos seus
As ondas do mar serão melodias
A me embalar nos braços teus.
Esse eterno desencontro como o sol e a lua
Não diminui o amor sentido
Em nenhum só instante.