Um dia...

Menino como são lindas

As noites que passo ao teu lado

É sempre Lua Cheia mesmo sendo Nova

Sempre chove mesmo sendo seco

É sempre para sempre, mesmo acabando em 10 minutos

Menino tenho tanta coisa para lhe dizer

Mas me calo, e no meu silêncio te beijo,

Te abraço e te peço para parar o tempo.

Menino eu tento lhe mostrar no silêncio

O quanto você me faz bem

O quanto nas pequenas coisas

Você é a melhor pessoa para se ter do lado.

Seu sorriso se tornou um refúgio

Seu olhar um abrigo

E no seu abraço fiz meu lar

Você faz do meu sorriso, solto

Faz o meu coração bater tão forte

Que tenho a impressão que vou morrer de amor.

Menino um dia te digo tudo que tenho vontade

Um dia canto para você a nossa canção

Um dia recito para você todos os versos que te fiz

Um dia lhe beijo tão forte que o tempo vai parar

Enquanto esse dia não chega,

Te abraço, te beijo e me calo!

Francielle Thaiane
Enviado por Francielle Thaiane em 23/09/2011
Código do texto: T3236433
Classificação de conteúdo: seguro