BORBOLETA COLORIDA
Escolhi o retrato do teu viver
para repousar o meu casulo.
Por você quero transmutar
e com você quero romper
para a vida.
Farei que teus sonhos sejam risonhos.
Dançarei para os teus olhos
e encantarei as tuas vistas.
Levarei-te para voar pelas órbitas
mais bonitas,
onde a felicidade se faz conquista
na liberdade dos nossos desejos.
Quero te dar minhas asas,
fazendo-te arder em brasas...
Te fazer em flor para brindar-te
com meus beijos de amor.
Serei pra você uma linda borboleta colorida
a pousar neste opaco e estranho retrato
que compõem a tua vida.