AMAR VOCÊ
Teu querer me traz
O mais lindo amanhecer,
Nada é mais gostoso
Do que amar você.
Teu beijo me faz
Ter fome do teu querer
Quando estou longe
Fico perdido na solidão
Difícil ficar sem pensar em você
Delírios dessa paixão.
Teu querer é a paz
Que eu preciso pra viver
Meu ar, água da sede de te amar
Fome da fome de te querer.
Quem me fez vida
Deu de presente pra você.
Vou viver pra viver você
Não vou me afastar
Pra não sofrer
Um amor tão puro
Jamais vai morrer.