Meu anjo menina

Meu anjo

Não resisto a esse rostinho

Esse olhar de medusa

A essa sua magia de deusa

Não resisto a seus lábios carnudos

Vêm-me pensamentos absurdos

Diante do seu olhar fico mudo

Com você tudo tem sentido

Com seus lábios de mel

Levou-me as nuvens, ao céu

Em seu corpo macio

Perdi-me em desejos, arrepios

Ah menina, meu anjo

Como posso deixar no passado

O doce sabor do teu beijo

Tudo que poderia e não foi vivido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/12/2006
Código do texto: T323638
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.