SEU AMOR NÃO É NADA

Somente penso em ti

Desde o dia em que te vi

Senti o sangue esquentar por dentro

Você me disse que me amou

Desde o primeiro momento que me viu

Mas eu sei que esse amor nunca existiu

Para ti fui um temporal

Uma luz artificial

Mas eu sempre soube isso

Eu lia nos seus olhos enquanto ouvia suas mentiras

Um beijo de amor que nunca existiu

Enquanto você me esquecia nos braços de outro

Eu tento sorrir

E sei que vou conseguir

Você nunca me enganou com sua fala mansa

Seu amor não é nada

Não é nada

Seu amor não é nada

Não é nada

Estou bem melhor sem você

Sabe, a verdade é amarga

Mas ela liberta

O inverno está indo embora

Nada me deixa mais contente

Eu vim aqui por ti

Sabendo que não era pra ser assim

Mas meu coração é vadio

Não vai sofrer por você

Ele já não me pertence

Alguém arrancou de mim

E eu deixei

Você me disse que me amou

Desde o primeiro momento que me viu

Mas eu sei que esse amor nunca existiu

Eu li isso nos seus olhos enquanto ouvia suas doces mentiras

Um beijo de amor que nunca existiu

Apenas palavras gostosas de ouvir

Seu amor não é nada

Não é nada

Seu amor não é nada

Não é nada

Estou bem melhor sem você

Sei que essas palavras vão arder e bater fundo

Mas você sabe tão bem quanto eu

Que são verdadeiras

Vou me levantar e sorrir

Eu tenho aonde ir

Não sei meu caminho

Não sei a direção

Vou pra onde indica meu coração

Você me disse que me amou

Desde o primeiro momento que me viu

Mas eu sei que esse amor nunca existiu

Para ti fui um temporal

Uma luz artificial

Mas eu sempre soube isso