DEFINIÇÃO DE AMOR
                                                                    A vc.


               Num cotovelo do tempo
            dorme escondido
            um olhar que Deus guardou
            __para quando acabassem
                                                / os rios...

            Lá há frutas...
            Há aquela coisa úmida chamada
                                    / Amor
            __ que faz chover a terra
            ___gotas de verdes folhas!...___
            e uma Semente
            Grande
            __que garante teu Amor!...__
            É como se escondem frutos
                              / na__ mata__
            pra, depois,
           
             ___ voltar e re
             colher !...

             Não consigo outra definição
                                   / de Amor !...:

             Para-Quedas Seguro !
             Flor que atravessa o Muro
             __e assim um olho repartido
                       / para o bem da plenitude
                            / do Olhar __sem falta...  
              
              __boca de flauta!...__
             
              e... O Luar !...

               Aceita o meu Amor, porque
                                        /  forte e 
               dadivoso : o Cotovelo de Deus
                   / Existe como o__ molde__
              
               de um píres___
            
               numa praia de Mar!...___

               Semelhando um úmido Sol, 
               ou uma Grávida Lua...

               que o Cotovelo de Deus ___ co-
                          / mo a Poesia
               __continua!...__

               E faz de volta o olhar
               firme como uma rocha, dispos-
                               / ta posta
               __a voar__
               
               ( e cantando a Canção das
                                       / Estrelas !... ) 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236356