DÁ-ME A TUA MÃO
Dá-me a tua mão
e caminharemos juntos.
Qualquer distância
que permitamos crescer
será um prejuízo
indesejado.
Minhas palavras acompanham,
levando flores,
determinado improviso que
apenas os apaixonados sabem.
Dá-me a tua mão,
sê meu companheiro...
Poupa-me essa agonia
de não me fazer entendida
por teu coração.
Depois, se minha voz silenciar,
ouve-a assim mesmo.
Talvez tenha ido morar longe,
infeliz com teu descuido,
que não lhe soube dar amor,
insensivelmente desleixado.
Vitoria Moura 30/10/2010
Ma Vie