Eu Sei Que Você Sabe.

Eu Sei Que Você Sabe

Você tira minha calma,

Tira a minha paz,

Você não sabe o quanto eu te quero,

É você quem eu venero.

Você é um sonho,

Deixar eu te dar o meu carinho,

Vem para minha felicidade,

Você sabe que é verdade.

Você sabe que você me quer,

Vem me fazer sua mulher,

Eu sei que você quer,

Para de orgulho, vem me amar,

Vem sentir o meu querer.

Amo o jeito que você me olha,

De longe me namora,

Me enche de vontade,

Que só me apavora.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 23/09/2011
Código do texto: T3236287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.