O QUE RESTA DE NÓS
Minha mão te pede
um coração com alma
e dele quero tudo!
Meus olhos te procuram
e tão mansamente foges
como se o meu amor
te obrigasse a me amar.
Eu, teu tesouro, uma jóia,
gemas preciosas, pérolas,
escancarado de mim,
espalhadas no fundo do oceano...
teu coração adormeceu,
o que resta de nós meu amor?
nada ...
tudo, do nosso amor, fugiu....
Vitoria Moura 24/01/2011
Ma Vie