Fases 023 - Corpo nu

Tenha meu corpo esta noite,

quero me sentir em suas mãos primeiro,

depois coloque-me dentro de você.

Sinta-me nu, e mais,

quero suas mãos em torno,

preciso de um coração,

um amor protegendo o meu.

Vamos esta noite fazer mais,

sentir mais,

tome o quanto quiser,

por sua proteção vivo e amo.

27/07/2002