Fases 022 - Proposta de amor

Adorei o primeiro abraço,

continue,

quero outros,

me propõe ficar em você,

me jogue na sua cama,

quero ser seu amante,

o mais voraz,

me propõe entrar no seu corpo

e te lambuzar com meu amor.

Me propõe mais,

quero aprender a sorrir com sua alegria,

sentir seu calor dentro do meu,

deixe-me amanhecer junto,

quero te dar um beijo com gosto de ontem,

dizer coisas maliciosas,

deixando no ar frases soltas,

lindas, sentidas, compreendidas, desejadas,

ansiadas e amadas que desarmam com tensão e tesão.

Quero me perder na estrada de seu corpo,

vou de encontro às suas investidas,

me perco em seus segredos,

caminho por entre suas dobras,

entro e saio violentamente de seu sexo,

molho com líqüido da paixão

sua pele avermelhada do roçar da minha,

satisfaço-a assim de prazer com meu prazer.

Deito em seu peito e sonho amor,

mais que amor,

mais que desejos,

adormecido de paixão sonho com vida,

peço mais, muito mais prazer do seu corpo,

preciso dos carinhos de suas mãos,

te devolvo com amor mais quente,

maluco, felino, devasso,

amor de homem para mulher,

amor seguro, gostoso e proibido dos amantes.

26/07/2002