Fases 021 - Vovó

Mãe...

de olhar terno,

de caminhar suave,

tens o carinho mais doce,

o sentido da vida,

o mais gostoso afago.

Mãe das mães,

a que chegou antes,

que lutou sem medo,

entrou no amor e viveu amor,

passou por lutas,

por guerras de paixões,

sofreu dores de perdas,

ainda é terna,

coração que sofre,

que cuida,

que guarda cada um dentro de si,

que esconde defeitos,

que ajuda.

Mãe de minha mãe,

Deus a fez melhor,

quero mais uma vez deitar em seu colo,

sentir de seu carinho mais doce,

quantas vezes me deixou fazer manha,

me esconda de novo em seus abraços,

não durmo sem seu beijo,

me faz mais,

me dê outro tanto de você.

Quero mais da sua proteção,

hoje eu que te dou o carinho,

não devolvo o afago,

mas faço outros, não iguais aos seus,

nem mais gostosos,

te agradeço, mãe,

pelo carinho dobrado,

por amor doado,

por ser duas vezes mãe,

duas vezes minha mãe,

obrigado, vovó.

26/07/200