EM PENSAMENTO
Quanta coisa eu tenho para lhe dizer
Que em meus lábios se cala sem saber
A forma certa, o jeito, o momento
Meu pensamento voa sem alento
Buscando encontrar você no vento...
Minha declaração ficou aqui engasgada
Retida, sufocada entre o peito e a garganta
Enjaulada entre o receio e a paixão desvelada...
Amor, e o que mais em mim me espanta
Não sei fazer as juras de amor que eu desejo
Mas o meu corpo no simples toque de seus beijos
Revela minha alma apaixonada...
Embora os meu lábios, na calada
Não digam tudo que eu tenho para lhe dizer
Em pensamento eu declaro: AMO VOCÊ...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/09/2011