Hoje

Hoje uma canção trouxe voce

E fez lembrar nossos momentos

Quero gritar, quero dizer

O mundo inteiro vai saber

Que amo voce

É o bastante pra conter

Vem salvar meu coração

Eu te preciso, eu te quero

Hoje o mundo inteiro vai saber

Que amo voce

Te dei minha ilusão

Mergulhei nas trapaças do amor

Hoje o mundo inteiro vai saber

Que amo voce!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 23/09/2011
Código do texto: T3236119
Classificação de conteúdo: seguro