Teu olhar

Teu olhar invade-me como um raio que não pede permissão

carrega-me ao redor do mundo, pulsa em minhas veias

Distorce-me como da escuridão ao surgir o clarão

O teu beijo confunde-me o discernimento

O teu toque no meu corpo abranda-me os sentidos

Como se deixasse assim, levados ao vento

Não quero passar mais dias a encarar tua ironia

Não quero ter que esperar por ti tão mais dolorosos momentos

Quero apenas ter você, para atenuar essa minha agonia,

Jogue seu corpo no meu

Mergulhe em meus sentimentos

Penso que um dia no coração seu

Serei muito mais que momentos

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 23/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3236103