Engano

Amei voce, amei demais

Quiz te oferecer o que nimguém me deu

Mas não deu certo assim...

Já não faz mais sentido

Meu coração me enganou

Meus sentimentos me traíram

E hoje vivo das lembranças

Nos meus devaneios te encontro

E caio na roda do querer

E relembro nossa história

E te querendo continuo a viver!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 23/09/2011
Código do texto: T3236101
Classificação de conteúdo: seguro