Brincar de Ser Feliz
Brinco de me enganar.
Finjo que está tudo bem,
que tua ausêcia não me faz falta,
que tua presença não é importante,
que este amor vai se conformar
com a distância do seu coração.
Brinco de acreditar.
Que a fúria de suas palavras
refletem a realidade
dos sentimentos profundos
existentes em seu coração
e que isso se resolve com impulsividade.
Brinco de não sofrer.
Que ouvir palavras duras não dói,
que as verdades não destroem,
valores criados por toda uma vida
e jogados na lama num momento de raiva
para justificar o fim.
Brinco de não acabar.
Brinco de não acreditar.
Brinco de não sofrer.
Brinco de me enganar,
pois o fim não é a separação,
o fim é a falta de amor.
E isso nunca vai acontecer.
Vou te amar para todo o sempre,
vou brincar de não esquecer.
Não esquecerei de nada vivido.
Vou brincar de ser feliz,
vou brincar que estou sonhando.
É brincadeira tudo que está acontecendo.
Não ceder por vaidade,
não entender o que é amor,
não saber que tudo pode mudar.
Vou brincar de aceitar.
Só não vou brincar com meus sentimentos.