BILHETE NO ESPELHO *****com ROMEO
O telefone tocou
E você não atendeu
Silêncio me preocupou
O que foi que sucedeu?
Já está melhor tua dor?
Não ouviu o telefone?
Momento ganhou a cor
De sentimento sem nome.
Pedi a Deus por teu bem
Te pensei adormecido
Confesso, eu dormi também
Pensando em você, querido.
Bom dia então, eu deixei
Num bilhete, aqui no espelho.
Que com amor assinei
Com o meu batom vermelho.
Anja Peralta
Grande cara esse Grahan Bell
Quanto bem ele no fez
Mas às vezes eu esqueço
Meu aparelho de surdez!
Admirável Hipócrates
Que jurou cuidar de nós
Já nada pode fazer
Idade avançada chegou!
Deus também sempre ajuda
Para alegrar toda cena
Às vezes fica de fora
Quando já não vale a pena.
Não desperdice baton
Pra colorir seu espelho
Use para beijar muito
E se esqueça deste velho!!!
RomeoMontecchio*
Um outro eu posso encontrar
Talvez num remoto dia.
Mas sequer vou comparar...
...e jamais te esqueceria.
Admiro-te também
Grande homem e desprendido
Igual a você, ninguém
Meu dileto e preferido.
Com mímica posso dizer
Sem irritar teu ouvido
Deste meu grande prazer:
Meu amor, correspondido.