A beleza do amor
 

Eu te quero meu amor,
Vamos nos amar agora,
Já está descendo a noite
Logo o dia vai embora.

Quero te amar nessa noite,
Com loucura e emoção,
E quando o dia raiar,
Selaremos nossa união.

Terá todo meu carinho,
E o seu amor será meu,
E a nossa felicidade,
Terá a benção de Deus...





Que seu dia seja pleno de paz e harmonia, bjusss!