Já poetei teu beijo
Vou poetar teu sorriso
Poetando cada lampejo
Que me leva ao teu paraíso!
E poetando vou
Poetando você todo dia
Teu olhar me faz poetar
Tua presença poetando minha alegria!
Não há poesia sem você
Não há você sem poesia
Inspiração, rimas que se lê
Implode em meu peito e explode magia!
Quando diz que me ama
Meu coração poeta feliz
Poeta um amor em chama
Poeta o que sempre quis!
Na tua partida esta poeta chora
Quer tua volta poetar
E na poesia implora
Vem amor minha poesia completar!