DETALHES...
Detalhes...
Não teve o beijo...
Nem o abraço...
Rolou o desejo...
Mas não o ato...
Não teve contato...
Teve palavras encantadas...
Poesias faladas...
Um conto de fadas...
Havia o Tempo...
O sentimento...
Não havia vazio...
Nem o silêncio...
Perdeu a paixão...
A sedução...
De repente confrontos...
Muitos desencontros...
Dividiu o seu tempo...
Com outros momentos...
Esqueceu a flor...
Perdeu o Amor...
Plantou novo jardim...
E de outras flores ficou afim...
Seu encanto perdeu-se de mim...
E então nossa história teve fim...
Valéria Lopes