FORMAS INDEFINIDAS
Formas Indefinidas
Seu rosto no espelho
Ondas do mar azul
Pôr-do-sol um clarão vermelho
Vento que vem do sul
A lua quando chega
Ainda pequenina
Eu procurando uma estrela
Pra chamar de minha menina
Tudo isso não tem forma
Se você comigo não está
O amor não se conforma
Esperando você chegar
Quadro em abstrato
Olhar num retrato
Gigante é a montanha
Pequenas conchas de mar
Que na praia alguém apanha
Eu te amo tão imenso
Como o céu que nos protege
Sol que nasce entre os sonhos
E ao nosso desejo rege.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br