Primavera
Vi que uma primavera nasceria em seus olhos.
Então pintei meu sorriso de sol
e esperei na virtude do meu amor paciente..."
Vi que uma primavera nasceria em seus olhos.
Então pintei meu sorriso de sol
e esperei na virtude do meu amor paciente..."