ASSIM É A AMORZADE

ASSIM É A AMORZADE

Marcial Salaverry

Assim é a amorzade,

doce mistura de amor e amizade,

mas que traz felicidade

para quem sente necessidade,

de algo vivido com sinceridade...

Se juntos, com alegria e serenidade,

se longe, fica uma doce saudade...

Algo vivido com tranquilidade,

e não existem problemas de idade,

nem sequer de vaidade,

pois a amizade sempre pede simplicidade...

Essa é da amorzade, a grande verdade...