Lava minh'alma

Lava-me a alma

Com as lágrimas que descem em meu corpo

Dos olhos que choram o amor

Transformados por alianças quais imãs revestidos

Machuca!

Este peito que em chamas se derrete!

A cada batida, por ter que desistir do semblante do meu incauto amor

Aquele amor,

amor que precisa ser feliz

Nosso jugo, não poderá junto se acasalar

Pois se ao se deitar!

Viva não ficará,

Corre!Porque o coração já domina este corpo

Com a mente cúmplice, nada posso segurar

Pois hoje apenas sei te amar,

Não mais posso agüentar!

Nossas testas se aquecendo,

Pois se aos teus lábios de beijar,

Muito ainda poderia versejar,

E se ao teu corpo virgem, abraçar

Este mundo parental nos irá caluniar

E por teu peculiar amor, jamais a ti irei tocar

E sei menina! Tua juventude isso não suportará

Na madureza que tenho,

Prefiro perpetuar meus sonhos,

Meus olhares até que estes por fim,

Venham me consumir de vez

Imploro em agonizantes pesares

Lava minh’alma

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 23/09/2011
Código do texto: T3235912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.