Eu só quero um olhar
Olhe para mim
e irás perceber o quanto te quero bem
verás que a vida não é tão ruim
quando nos dispomos a amar alguém
sem a cobrança que faz sufocar
nos momentos seguintes que diz eu vou mas não vem.
Olhe para mim
e deixe-me extrair o melhor do teu olhar
basta que me fites assim
como quem não quer nada mas que vai me devorar.
Se você olhar
notarás que eu sempre te admirei
e mesmo se você não olhar
sentirás em teu corpo a sensação de que muito te amei
mesmo de longe sempre consegui capitar
o gosto do teu beijo que tive mas imaginei.
Eu só quero um olhar
para lhe mostrar o quanto te quero
mas se você ainda negar
não tenho pressa, eu espero.