R...

Eu sorrio em silêncio,

intuindo o compasso dos teus pensamentos...

enquanto o mundo gira,

com seus mares de ondas safiras,

Na órbita opalescente de tuas belas unhas,

ou no seu infatigável marfim;

para me levar até você ou ti trazer até mim,

com a complacência ou não de inevitáveis testemunhas.

Sei que não importa quantas sejam as palavras,

ou quantas as primaveras,

sei apenas que você sempre esteve em todas elas.

Abrindo o espaço no teu regaço,

para afugentarmos todo o cansaço

e darmos vitória a todas nossas quimeras.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 23/09/2011
Código do texto: T3235871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.