Amor eu te amo
Que loucura foi aquilo
Paixão devastadora
Perdia a fome
O sono
Que delícia
Foi um sonho
Até pensei que fosse
Que iria acabar aos poucos
A fome até voltou
O sono
O sono agora é muito melhor
Ao seu lado, casado
A proteção de um parceiro amado
Emoções novas a cada passo
Na sua trilha, Amor
O amor, ah amor
O seu poder é enorme
Não cego como paixão
Belo, sonho de construção
Vida virada viva
Amor eu te amo
Com todo meu amor
Com toda a seiva do meu corpo
Cada pedaço
Cada traço
Eu te amo