RETRATO - A IMAGEM DA SAUDADE

Estou olhando o teu retrato

E os meus olhos começam a marejar,

Vejo o teu rosto tão perto

E sinto meu coração deserto.

No teu rosto um belo sorriso

Moldado pela paisagem

De um verdadeiro paraíso.

São momentos nossos,

Lembranças,

Nossos sonhos,

Nossas esperanças

Que agora estão ali paradas,

Silenciosas,

Quietas,

Inertes...

Algum tempo feliz parado no papel.

Fecho os meus olhos marejados

Tocando-os com meus dedos molhados

E percebo que tudo está quieto,

Afinal, só existe este retrato

Para comprovar o triste fato

De que você não está por perto.