Delírios De Amor (Parte II)
Quero aquela paixão antiga
Quero a verdadeira face
De voce
Seja pra qualquer lugar
Amor e paixão
Sigo este tema
Confraternização e emoção
Em poder seguir esse lema
Vida cheia de mistérios
Que só o amor dá
A mesma coisa digo
Em voce
Torne hábito
Pensar diferente
Das coisas que a gente
Tem vontade
Siga os delírios do amor
E viva intensamente
Para aprender o que é vida
Com suas manias
E amor
Com seus pecados