SOL, GIRASSOL

Sol,

Girassol,

Poemas,

Amores,

Sentimentos

Que giram

Como a Terra

Em volta do Sol

E que são lindos

Como um girassol.

A beleza que está em ti;

O amor que está em mim

E no fim

Tudo se completa.