Que Não Vou ...

Esse meu coração

Entreguei a você.

Então diga que não

Que não vou lhe perder.

Tantas vezes já disse

E outra vez vou dizer:

Que esse meu coração,

Entreguei a você.

O amor que eu sinto

É imenso demais.

Você nem imagina

Quanto bem me faz.

Meu coração é seu

E pra sempre vai ser.

Então diga sorrindo

Que não vou lhe perder.

Pois sem sua presença

Não consigo viver.

Me abrace e diga

Que não vou lhe perder!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/09/2011
Código do texto: T3235808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.