A última taça de vinho...

A última taça de vinho...

Hoje na penumbra do meu quarto...

Do lado da cama, vi o seu retrato...

Sorriso de menino...

Peguei então a última taça de vinho...

Daquele que fez parte da nossa história

de amor...

Onde aqui degustamos um doce sabor...

De sonhos feitos reais...

Nosso amor perto dos vitrais...

Sentimentos de paixões...

Em invernos, outonos e verões...

Primaveras de luxúria...

Nossas palavras, nossas juras...

Suores e beijos...

Nosso amor em movimento...

Na cama ,no chão, na mesa...

Selamos o nosso desejo...

Regados por esse líquido...

Que agora sozinho está nesta última taça

de vinho...

Que não brinda o Amor que aqui fizemos...

Mas a solidão que exalta meus medos...

Nos vitrais empoeirados pelo tempo...

Uma esperança de um momento...

Enxergar por detrás das frestas...

O amor que se foi como o vento...

E que ainda resta...

E ficou o beijo do silêncio...

No martírio do meu destino...

Nesta última taça de vinho...

Valéria Lopes