*** ENTÃO VENHA ***

VENHA ENTÃO ME DÊ UM ABRAÇO!

DEIXE-ME ENCOSTAR MINHA CABEÇA EM TEU PEITO,

SOSSEGAR MEUS PENSAMENTOS...

OUVINDO AS BATIDAS DE TEU CORAÇÃO,

SABE TU DOS MEUS DESEJOS.

PASSA-ME TEU AMOR, TEU CARINHO,

QUE PENETRE MINHA ALMA.

FAZENDO-ME SENTIR AMADA E SEGURA

POR ONDE FOR ME LEVAR.

VENHA ENTÃO! PEGUE MINHA MÃO,

BEIJE MINHA FACE...

MOSTRANDO-ME EM PAZ

A BRISA SUAVE QUE PASSA,

A PEQUENA FLOR DO CAMPO QUE NASCE,

FLORESCENDO TAMBÉM MINHA EMOÇÃO.

VENHA ENTÃO! CONVIDA-ME Á CAMINHAR...

DESCALÇA SENTINDO ÚMIDA AREIA,

A ABSORVER MINHA FEBRE QUE ARDE PELA PAZ!

SEGUINDO A TEU LADO DEIXANDO TUDO PARA TRÁS.

VENHA! REFRESQUE E SACIE A SECA DO MEU CORAÇÃO;

COM TEU GESTO DE AMOR, TEUS CARINHOS SUAVES...

ME LEVE POR TEUS CAMINHOS;

D'ONDE VOCE ORNAMENTOU COM COLORIDAS FLORES

AO NINHO QUE Á NÓS PREPARASTE

ONDE SOMENTE O CÉU IRÁ TESTEMUNHAR!

LIVRA-ME DOS TEMORES DA ENTREGA.

ACONCHEGA-ME NO LEITO QUE GUARDASTE;

OLHANDO-ME NOS OLHOS COM TERNURA...

ESPANTANDO TODA EXPRESSÃO DE SOFRER ABANDONO!

VENHA ENTÃO! E NÃO ME DEIXE FALAR...

CALA-ME COM UM BEIJO!

E JUNTOS SEGUIR TEUS CAMINHOS

COM A DELICADEZA QUE ME MOSTRASTE;

AS BELEZAS DO PERCURSO NO TEU SECRETO,

RECANTO QUE NOS AGUARDA AO NINHO AMOR.

PROTEGENDO-ME EM TEUS BRAÇOS

SILENCIANDO MEU SENTIR INSEGURO...

SEM DUVIDAS OU RECEIOS,

SOMENTE A CEIA FARTA QUE SERVES DE TERNURA!

ENTRE AFAGOS E CARÍCIAS,

ALÉM DO CANTAR DOS PÁSSAROS,

OUVIR DA TUA BOCA O QUANTO GALGASTE,

TRILHAS DE MEU CORAÇÃO AO ME DIZER COM ALMA...

ANTES DE TUDO QUE EU POSSA IMAGINAR FALAR-ME:

NÃO TEMAS AMOR! TUDO POR VOCE FIZ.

PORQUE EU SÓ QUERO HOJE E SEMPRE:

TE AMAR... TE AMAR E TE AMAR!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***