MUITO MAIS
 
Eu quero mais...
Muito mais que palavras, soltas ao vento.
Muito mais que fantasias, que imaginação.
Quero te sentir, com meus cinco sentidos 
sentir teu cheiro, ouvir-te falar...
Sentir teu gosto, ter teu prazer .
Sentir o cheiro da tua pele.
Quero te dar o meu paladar, tocar teus lábios,
com paixão,e amor....
Quero nuito mais  que palavras soltas ao vento...
 
 
/MEU AMOR É INFINITO/
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/09/2011
Código do texto: T3235728