BUSCA.
Quero encontrar-me algum dia,
E perguntar-me:
Onde e quando me perdi?
Como juntar os estilhaços,
Para reconstruir-me passo a passo,
Eu sem mim e, já sem ti...
Quero olhar-me bem nos olhos,
E perguntar-me francamente:
Falta em mim um pedaço,
De ti em mim eternamente?
E, busco-te assim constantemente,
Pois, dentro de mim eu sempre a vi...
Busco as horas... Os meses... Os anos...
E, procurando-te um pouco aqui... Um muito ali...
Faço juras, faço rezas, faço planos...
Caminhando... Caminhando e procurando,
E vou sorrindo... Vou pulsando... Vou chorando,
E descobri que me perdi, quando a perdi...