Jogar Conversa Dentro
Participo de conversar com estranhos.
Muitas delas nada falo.
Mantendo olhos voltados para outro canto.
Ouvidos atentos e coração aberto, sem distinções, sem preconceito...
Ideias que não compartilho com completo
Outras (raras concordo) penso igual e falo sem dizer palavras.
- Idem, lembro do filme, dou uma risada displicente e ...
Desço na próxima estação;
Dou sinal do ônibus;
Pego outra rua;
Troco de canal;
Enfim, sigo meu caminho de catador ambulante.
Os outros costumam jogar conversa fora, eu pego, reciclo e jogo pra dentro de mim.