Complicar pra que?

Não há motivos para complicar

A vida já é tão difícil

Não há certo e errado

Quando se quer ser amado

Em certos momentos o certo torna-se fácil

O difícil fica mais saboroso

Não existe remorso

Quando o que se faz causa-te o gozo

Vencer um obstáculo é uma grande vitória

Ganhar um beijo é um grande feito

Nada nesse mundo é melhor

Do que possuir o seu olhar

Sinto falta daqueles momentos

Em que sorrir era simples

Sinto falta daqueles momentos

Que te abraçar era suficiente

Não sei pra que complicar

Não é possível apenas amar?

Amar cada gesto,

Cada passagem em que se doa com afeto

Complicar causa implicar

Implicar causa gastar

Gastar causa rotular

O rótulo serve pra que?

Rotular é deixar de viver

Viver um amor

Viver uma paixão

E porque então?

Viva intensamente meu amor

Seja feliz comigo, deixa tudo de lado

Não há motivos pra complicar

Vem comigo e pra sempre vamos sonhar!!!

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 23/09/2011
Código do texto: T3235620