VOCÊ VICIA
Dois corpos podem sim ocupar
O mesmo espaço no ar
O mesmo tempo pra namorar
Repartir pra dobrado sonhar
De êxito coroar o beijo a se beijar
Quero poças tuas a me amainar
Quero carnes tenras e cruas
Suculentas que nem fruta madura
Quero avenidas e ruas
Tudo faria pra te encontrar
Pra te furtar da cor e te levar
Pro útero da escuridão!
Nas partes minhas que são de tuas mãos
Quero afundar nos teus olhos de areia movediça
Tudo com você eu posso me atiça
Quero e porque que a quero te procuro mestiça
Na sombra ou no escuro tudo em ti viça
Taça absorvida de meus instintos licorosos
Vicia
Deito primavera em relva macia
Eivada de seiva de seiva que nunca sacia
Sou homem maduro
De dia viajo no escuro
O muro
Aturo
Monturo
Augúrio
Pedregulho
Orgulho
No fundo não há fundo
Só há reclusão
E sei que no fundo tá claro que é tudo escuridão...