PEQUENAS GRANDES COISAS
Pequenas Grandes Coisas
Uma flor no campo
Uma lágrima no olhar
Um grão de areia que vira praia
Uma gota que se transforma em mar
Um sorriso no canto da boca
Um corpo livre ao luar
A sua bandeira em meu país
O seu toque a me amar
Eu te amo rabiscado num papel
Estrela vagando no universo
Abelha fazendo mel
E no pequeno segundo da noite
Tudo se explode na grandeza do momento
E mesmo que eu não entenda nada
São as pequenas grandes coisas
Que farão nosso sentimento
O amor nasce de um simples sorriso
De presença de alma que diz
Menina eu te preciso.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br